***
Искусство жить- особый вид искусства,
Его нам ни купить, ни подарить,
Жить словно кисть рисует свои чувства,
Словно душа рождённая Творить.
Искусство жить- не каждому подвластно,
И если в суете его постиг,
То это озарение прекрасно,
А значит ты немалого достиг.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №124101403036