когда вас игнорят

Если вас игнорит кто-то,
Отвечая не всегда,
Значит с вами неохота
Говорить. И не беда!

Не звоните, значит, сами.
Эти выводы просты.
Вы ведь сами же с усами.
Не навязчивы коты!

Ну, зачем же в дверь ломиться,
Коли вас и не хотят?
Незачем звонить и злиться.
В ухо коль гудки гудят.

Иль на ваше сообщение -
Озорная тишина!
Съешьте с кофейком печенье.
В кофе - радость, глубина.

Много человеков странных.
Много может быть причин.
Ситуаций нежеланных,
С дурью пафосных детин.

Старики, где есть причуды.
Ожидания людей.
Будьте проще! Верьте в чудо!
В жизни надо быть добрей.

Никого не осуждайте.
Не писать и не звонить!
За грехи других прощайте.
Знать им нравится грешить!


Рецензии