Осень и надежды
Улица. Желтееющий фонарь.
Всё, что было, в прошлое ушло.
Прожитого мне ничуть не жаль.
Осень. Ежедневные дожди.
Ветер. Листья в воздухе кружатся.
Не грусти. И счастье береги.
Знаешь, стоит за него сражаться!
Осень. Утренний туман
Манит вдаль белёсым одеялом.
Зреет в листьях цветовой дурман,
Красит осень зелень как попало...
Осень дарит новые мечты.
Осень дарит новые одежды.
Осень дарит яркие цветы,
Вдохновенье, силы и надежды.
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124101402988