Великая Криминальная Славная Уголовная Пословица

"СОБАКА ЛАЯЛА НА БЛАТНОГО КРИМИНАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО ДЯДЮ ФРАЕРА А САМА ПОПАЛА В КРОВАВУЮ ГНИЛУЮ ЯМУ БОЛОТО И ТАМ ИЗУВЕРСКИ И КРОВАВО ЖЕСТОКО ЗАДОХНУЛАСЬ И УТОНУЛА!!!ГОВОРИЛИ ЖЕ ЕЙ ЧТО НИ КАК И НИКОГДА НИ НАДО ЛАЯТЬ НА БЛАТНОГО КРИМИНАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО ДЯДЮ ФРАЕРА"!!!


Рецензии