Венчание и развенчание

Всё стало можно в этом мире,
Где честь находится в сортире,
Венчаться, можно развенчаться,
Лишь стоит наглости набраться,
Для очень важных VIP персон,
Где лицемерия вагон!

Она венчалась, развенчалась,
Любовь её давно скончалась,
Распалась дружная семья,
В её душе полно гнилья.

От священника ушла
К миллиардеру,
Это есть пример
Срамного адюльтера.

Не надо только нас учить,
Тем, кто успели согрешить,
Мы сами знаем, как нам жить!


Рецензии