Мишка, Мишенька добряк

Мишка, Мишенька добряк,
Как тебе живётся? Как?
Ты живёшь на передержке,
Кто тебе откроет дверки
Сердца и души своей?
Кто на много-много дней
Заберёт тебя домой
И захочет жить с тобой,
Уже много долгих лет,
Делить завтрак и обед?
А ещё, конечно, важно,
Чтобы принял ты - отважный,
Кто захочет потрепать
Должен непременно знать:
Ты с характером, с харизмой,
Выбираешь ты мелизмы.
Рыжий кот такой он милый,
Зелень глаз и взгляд красивый.
Мишка, Мишенька добряк.
Как тебе живётся? Как?
Скоро дом ты обретёшь
И хозяина найдёшь!
13.10.2024 Марина Забелина


Рецензии