Мама
Ночь, тучи. Невидно звёзд
И ты затерялась, там, где-то, мама
Как жаль, опустел мой дом
И счастье не будет в нём
А ты для меня была, милой самой
С кем счастье вновь разделю
На небо в ночи смотрю
И ты затерялась, там, где-то, мама
Не радует нудный дождь
В окошке давно, не ждёшь
Но ты для меня была, милой самой.
Зачем ты закрыла дверь
Не радует мир теперь
И ты затерялась, там, где-то, мама
В душе моей гулкий стон
Пропали покой и сон
Ведь ты для меня была, милой самой
Ну что мне сейчас сказать
Не в силах увы, обнять
И ты затерялась, там, где-то, мама
Мам, я видно был чудак
Прости если что не так
Знай, ты для меня была, милой самой.
Марина Мальцева,
г Красноярск,14.10.2024г
Песня ничего общего с автором не имеет
Здесь можно послушать песню
https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/36185#
Свидетельство о публикации №124101402945