Ад Рай или Любовь...
Ходят сходят в ад и рай
И с ума тихонько сходят
С ада убегая в рай
Все бегут спасают Душу
Позабыв забрать с собой,
То что есть,
Что есть по всюду
Бесконечности любовь,
Всё бегут и сходят, ходят,
И проблемы не поймут,
Что сознание живое
В голове, кругом, вокруг,
Загоняются о Боге
Ищут Бога что внутри,
Душу травят что в тревоге,
Выедают все мозги
И себе к то рядом вместе,
В окружении вокруг,
Ближним в близком окруженье
Да и рядом, как нибудь,
Тормазнуться бы подумать,
Посидеть, прилечь в тени
И не думая о страхе
Просто помнить о любви...
Свидетельство о публикации №124101402932