Дети декабристов. От Далекой Сибири до Блестящего

Вторая книга цикла от Декабристах называется: "Дети Декабристов от Далёкой Сибири до Блистательной Столицы.
Эта книга расскажет о судьбе детей декабристов. Много их родилось в Сибири, девочкам повезло немногим, им пришлось выходить замуж за чиновников и офицеров гораздо старше их самих. Надо был приспосабливаться к условиям, которые диктовала жизнь. Одним из них предоставлялся шанс, выйти замуж второй, а то и третий раз и обрести счастье. Другие смирялись с обстоятельствами и становились просто верными женами и любящими матерями. Мальчики пробивались смаи. Некоторые из сыновей декабристов окажутся, благодаря своим способностям и дипломатическому таланту на очень высокой ступени карьерного роста. Другие,начав с мелких клерков станут офицерами и помещиками. В книге показана широкая картина Нового царствования Александра II. Его историки назвали Освободителем. На место бунтарей декабристов придут террористы "Черного предела". Он зародится в глубинах Русского общества.
От автора: В книге есть выдуманный персонаж, предполагаемая бывшая невеста Василия Давыдова Варенька. Об её судьбе, основанной на жизни барынь высшего света в середине 19 века, вы узнаете прочитав книгу. Автор позволил прибавить фантастику в раскрытие "женского феминизма". Будут и реальные исторические лица: Русский император Александр II его жена Мария Федоровна, любовница Екатерина Долгорукова. Террорист Вера Фигнер,потомки декабристов. Они были благодарны от всей души Александру II , а почему это так?


Рецензии