Пропала кошка белая
И нет её давно,
И будто бы не смелая,
Да бродит всё равно..
С котами ли мяучими,
С собаками на страх
Да мало ли тех случаев,
Когда как "Том в горах"
Заждались оглашенную,
Не знаем ли дождём
Её же блудь отменную
Да под большим дождём...
Стара она конечно же,
Десяток лет всего,
50 по человечьему,
Всего то ни чего..!
По лету по зелёному
Всё бродит в Архаре
По стрёму, по залётному
В котовьем кураже..
02.07.24.
Свидетельство о публикации №124101402913