Покров Пресвятой Богородицы

Богородице Дева,  радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою!
Ты в невинности Бога выносив,
Создала эту связь между Им и мною.
Ты Святаго Духа в Земной Материи
Разливаешь на Души Прозреньем, Воистину!
Благодарность шлём тебе через время,
Да прибудет в сердцах наших Света Истина!
Ты покрой благодатным Покровом, Матушка
Из величия звёздного неба сотканым,
Не оставь на Душе моей даже камушка,
Прояви сострадание к неосознанным.
Ты Покровом нежным окутай каждого,
Кто протянет руки свои в молении...
Прояви Надежду свою однажды нам
На великое чудо и Воскрешение.
От грехов очищает лишь покаяние...
Ты пошли осознание Сути каждому.
Нет у милости в щедрости расстояния,
Подсвети нам дорогу к самому Важному.
Непорочная Дева , Мать Бога нашего
Ты согрей нас, окутав своею Радостью.
И Любовь возродится в Душе у каждого,
По Земле разливаясь великой Благостью!


Рецензии
Оленька, очень понравилась Ваша молитва!! Спаси нас, Святая дева Мария...

Елена Лаптева Журбий   04.11.2024 00:21     Заявить о нарушении
Доброго утра, Леночка)
Благодарю сердечно 🙏.
С теплом ❤️.

Ольга Свиридова 6   04.11.2024 09:36   Заявить о нарушении
С праздником, Оленька! Пусть наступит мир!

Елена Лаптева Журбий   04.11.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.