Брутто... нетто
И много остановок на пути,
Но некогда нам и остановиться,
На полустанке где-нибудь сойти...
Дни юности сплошная бесконечность,
Их текст без точек, и без запятых,
Ошибки игнорируя, беспечность
Купается в годочках золотых...
Но поезд дальше мчится, мчится...
К стуку колес прислушиваясь, иногда
Немного скорости движения боимся,
Не слишком, быстро мчатся поезда?
Все чаще сходим мы на остановках,
Чтоб почву под ногами ощутить,
Все чаще действуем по установкам,
С которыми имеем право жить...
Обратным возвращаются маршрутом,
Ушедшие со станций поезда,
Но с опытом нам, с весом "брутто"
Не возвратиться в "нетто" никогда
Свидетельство о публикации №124101402844
Валентин Корнев 15.10.2024 16:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Рада
Радамила Савельева 15.10.2024 18:39 Заявить о нарушении