Тебя я берегу

Я слово дал себе
Беречь тебя в любой беде.
И  должен я его сдержать,
Чтоб ты, малыш, могла спокойно спать.

Не бойся, рядом буду я...
Любить, беречь как никогда...
В темноте нойчной, лишь для тебя,
Прочту ,малыш, стихи любя.

Уснешь - укрою, нежно обниму.
Аккуратно за руку возьму.
Я рядом, мой малыш, и это навсегда.
Тебя не смогу оставить никогда.

Запомни, маленькую тайну ты:
Я оберегаю тебя и твои сны.
Ты жинь моя, любовь моя,
Признаю честно, мыслей не тая.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мило и тепло, так держать !

Анетта Деймон   14.10.2024 11:18     Заявить о нарушении