За Ратников Российских
Янов Виталий за вас я молюсь.
Перед иконами утречком ранним,
Крестом осеняя себя, становлюсь.
Святая, Ты наша, Мать Богородица
Покровом Святым огради своих чад.
Чтоб после войны, с победой, как водится,
Могли к своим семьям вернуться назад.
За всех кто сегодня за ленточкой бьется,
За Русскую землю, за братьев славян,
Прошу я у Бога: «Где кровушка льется,
Дай сил для победы нашим парням»!
Свидетельство о публикации №124101402824
Вы правы, Молитва имеет очень важное значение для наших Героических ZащитникOV!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 14.10.2024 11:25 Заявить о нарушении