Напутствие

Ты мечтать никогда не устанешь,
Сколько бы тебя не стращали,
Будешь строить чудесные светлые планы,
Сколько бы тебе не запрещали.

Будешь верить в лучшее тогда,
Когда весь мир несётся к чёрту в пропасть,
И не простишь, конечно, никогда
Себе лишь малодушие и робость.

Есть планы, цели, миссии, мечты,
Они всегда лихи, неповторимы.
Так будь таким же смелым, сильным ты!
И к счастью путь ищи себе незримо!

Пусть будет твой прекрасен, долог век,
Пусть жизнь струится сквозь бунтарство глаз.
Поверь, мне будет сложно, человек,
Над трудностями воспаришь не раз!

Достигнешь всё, о чём в душе мечтаешь.
Найдёшь покой в усладе тихих дней.
Пока ещё на крыльях ты летаешь,
Отринь тоску и в добрый путь. Смелей!

07.10.2024


Рецензии