Кухня. Сигарета. Свеча
Пахнет прожжённая скатерть.
Любовь обрубил сгоряча.
Исправить попыток не хватит.
Стол. Карандаш. Тетрадь.
Царапает окна ветер.
Как можно чувства предать?
На этот вопрос кто ответит?
Парк. Скамья. Темнота.
Слова точно сотни светил
Разверзли ада врата:
" Я просто тебя отпустил..."
Стол. Карандаш. Тетрадь.
Мерцают обидою лужи.
Не очень приятно знать,
Что ты человеку не нужен.
Кухня. Сигарета. Свеча.
И вот уже голос простужен.
Зачем я сказал сгоряча,
Что мне человек не нужен?
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124101402793