Ксении Лаевской

О СЛАВНАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПЛЕНИЛА КАК СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЕЁ ГЛУБОКОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБОЖАЕМОГО ТОРЖЕСТВА ВЕЛИКОГО И СЛАВНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗЯЩНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии