Нечто
Инцидент произошёл ещё в середине июля во время поездки губернатора в тайгу в связи с массовыми пожарами.
Виталий Милонов, депутат Госдумы, прокомментировал инцидент, связанный с губернатором Осиповым, который был замечен на видео, вытирающим свой палец о куртку чиновницы.
Милонов охарактеризовал действия губернатора как отвратительные.
данные взяты из интернета
В носу поковырялся,
В тоске от здешних мест,
И вытереть свой перст
О даму догадался.
Лесничая смешная
Чеканила доклад...
Дотронуться был рад,
Как будто одобряя.
Так на рукав уселась
Козявочка его.
И всё бы ничего,
Но фото разлетелось.
Галдели человеки,
Словечками соря.
Козявка главаря
Прославилась навеки!
14 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101402776
Народ позубоскалить рад.
Куда ни глянь, всё камер глаз,
Лишь не касались б только нас.
Забавно, дорогой Игнат.
Надо на вооружкение идею губернатора взять, когда платки носовые кончатся.
Ольга Васильевна Савченко 15.10.2024 16:19 Заявить о нарушении
Налицо моральный ущерб.
С благодарностью,
Игнат Хвойницкий 15.10.2024 18:13 Заявить о нарушении