День Благодарения и именины Алексея Ал Серебрякову
Покров вынуждена опустить - раз люди на самом деле какие-то странные, но да 14 октября - День Благодарения в Канаде Алексея Валерьевича Серебрякова и с именинами Алексея Валерьевича Серебрякова.
Сергей Соболев спасибо за бдительность да я буду рада только что меня сдадут моему Алёшеньке Серебрякову - да ну я вообще не поняла эту Гульнар. Но она да спелась с Олейником, видимо Гульнар решил мои записи подарить некто Михаил Соловьёв - на фото. Премного благодарна за всё Михаилу Николаевичу особенно за то что он пожертвовал моими страницами в интернете в пользу Сергея Олейника.
Михаил Николаевич Вам не стыдно? я эти страницы создавала с 2006 года. Правда спасибо Сергею Соболеву за Алексея Валерьевича Серебрякова и за охрану моих авторских прав. Ну от себя могу пожелать Сергею Георгиевичу интервью с Алексеем Валерьевичем Серебряковым. Что на деле очень дорого - я не думаю что Алексей Валерьевич Серебряков интервью даёт просто так.
С именинами Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124101402772