забота о старшем поколении
Дети искренне заботились!
Не свои дела бы делали
Бесконечно и легко.
Стариков не забывали бы,
Чаще в гости заходили бы.
Или жить к себе их взяли бы,
Что логично - хорошо!
А когда в разгуле деточки,
Это яблочки от яблони.
Значит в них вложили это все,
Мол, забота - ни к чему!
О себе, ребята, думайте!
Эгоизм - такое милое!
Старики там сами как-нибудь.
К ним вам бегать то - к чему!
Время на себя, детишечки,
Тратьте больше! Вы же главные!
И у вас так мало времени.
Распыляться - не с руки!
Покупайте, путешествуйте,
И на праздниках с дружочками
Вы побольше хохочите там.
Обойдутся старики.
Свидетельство о публикации №124101402752