Как замершая беременность
Мы живём порождения нет
Вот и думай про эту безвременность
Наших чёкнутых,лютых лет
Сгородили заборы новые,
А поля травой заросли
По краям заборы хреновые
Так вот немочью проросли...
Стоит Нива,машина старая,
Без передних хороших колёс,
Нива старая разудалая
Для рыбалок и утренних рос
То ли это во всём возрОждено,
Кажет как бы родную стать..?
Порождения вырождения
В нашу родную в бога мать..!
Всё как будто не та беременность,
Замирание всё внутри
Нет, не та она,как безвременность
Ты возьми как слюну сотри..
Вот и осень, сентябрь раскрашенный
Наступил теперь как всегда
Погорит пока не погашенным
Вот такою свечой в холода..
09.09.24.
Свидетельство о публикации №124101402749