Духовный закон
Сердечная клеть
Исход одинаков для всех
Кто яму роет для врага
Сам попадается туда.
Кто обижает и злословит
Кто языком своим грязным словом кроет
Кто заставляет ближнего своего слезы лить
Тот сам на себя гнев Божий навлекает, чтобы эту горесть испить.
Кто проходит мимо при виде нуждающегося
И на крики о помощи не откликается
Кто закрывает глаза чтобы не видеть ничего
Тот сам окажется в темноте от безразличия своего.
Кто лжет, чтоб выгоду у ближнего найти
Лицо улыбчивое, а сердце злое
И нет в человеке святого ничего,
Он вечно будет искать своего.
Но есть закон один и очень прост,
Ты поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобою.
И сразу отпадут наглая ложь
Наступит мир с людьми и с собою.
Свидетельство о публикации №124101402748