А ветер - подлец!

А ветер, а ветер, всё дует. Подлец!
Сломал сук у яблони. Сволочь!
Он этим расстроил пару сердец.
Но я оказал "молча", экстренно  помощь.
...
Он очень уменьшил, теперь, урожай.
И ствол одинокий мне ветками машет.
Любимая яблоня, поверь, очень жаль.
А ветер безумный с листвою всё пляшет.
   В. Л.

    14 октября 2024г.


Рецензии