Любви глас вечный издавая!
Как можно в жизни так любить,
Как я люблю тебя родная!
Дышать тобой, боготворить,
И Богу Славу воздавая!
Мечтать, творить и вновь любить,
Всю жизнь не переставая!
В душе все нежности хранить,
При встрече их передавая!
Ведь только Он мог наградить,
И лишь к нему располагая!
Друг другом будем дорожить,
Пик счастья вместе достигая!
Душой к душе нам возродить,
Тот миг единства замирая!
И к небесам нам восходить,
Любви глас вечный издавая!
Свидетельство о публикации №124101402722