На город родной...
На город святой, смотрю я с мольбой.
Здесь на земле, мечты о тебе.
Здесь на земле, во снах я в тебе.
Город Святой, город родной.
Иерусалим, град неземной.
Иерусалим, город любви.
Иерусалим, верх красоты.
Город небес, где правит Творец.
Город чудес, где Сын и Отец.
Здесь на земле, живёшь ты во мне.
Здесь на земле, в мечтах я в тебе.
Город Святой, город родной.
Иерусалим, град неземной.
Иерусалим, город любви.
Иерусалим, верх красоты.
В Город мечты, иду я теперь.
Город любви, открой в вечность дверь.
Я на пути в Город чудес.
Скоро приду, и ждёт там Отец.
Город Святой, город родной.
Иерусалим, град неземной.
Иерусалим, город любви.
Иерусалим, верх красоты.
В Городе том, я со Христом.
В Городе том, увижусь с Творцом.
В Городе том, буду с Отцом.
Иерусалим, небесный мой дом.
Город Святой, город родной.
Иерусалим, град неземной.
Иерусалим, город любви.
Иерусалим, верх красоты.
(Сергей Курбатов)«07.06.2012»
Свидетельство о публикации №124101402709