Осень мы и зима

Вот и Покров на дворе.
И нам зима грянет в душу.
Снегом уложит в селе
Крыши домов, в саду груши.

Мне почему - то тепло,
В сердце моём веет радость!
Солнце за лесом зашло,
В душу запрыгнула младость.

Осень пришла и  зажгла
Лес и любимое поле.
Нас поутру увела
Запахом нежным в ментоле.

Как же приятно в двоём
Вместе приблизиться к ночи,
И темнота не почём -
Сутками смотрим мы в очи.

Скоро придёт снегопад,
Улицы снегом укроет,
Звонко ушёл листопад...
Счастье зима нам удвоит.
13.10.2024.                02:18


Рецензии