Мама особенного сына

Устав опору ждать людскую,
Прикрыв израненность души,
Мама особенного сына
Навстречу трудностям спешит.

Ей не страшны кривые маски.
Ехидство бывших близких душ.
Внимательно следит, с опаской,
Как сын резвится в брызгах луж.

Устав от жалостливых взглядов,
И глаз чужих, надменных лиц,
Вильнув роскошным крепким задом,
Играет мама сына в блиц.
 
Собрав в кулак отборной брани,
И бросив россыпью в людей,
Смогла всё ж отойти от грани.
И стало на сердце светлей.

Порой отпор дать очень нужно,
Не потому что хам и гад,
А потому что стало душно,
От боли, страха и преград.

Маме особенного сына
Людские вопли не страшны.
Порой советчикам тем мнимым
Услуги доктора нужны!

08.10.2024


Рецензии