Неизбежно

Неизбежно вернёшься на старт
И весь круг будет пройден по новой,
Снова горести пьяных утрат
Вдруг из глаз потекут сильной болью.

Незажившие шрамы от старых ран
Вновь открыты будут для крови.
Колени саднят — ты опять низко пал,
Выдраны крылья, лежат на подгорье.

Разбиты иллюзии, мир обречён:
Вокруг лицемеры и серые тучи,
И самое страшное в этом во всём,
Что ты тоже такой.
        И всегда таким будешь.


Рецензии