Спаси и сохрани Песня

Солнце моё доброе ясное,
мне с тобой всегда хорошо.
Появилась ты в лето красное,
завертелась жизнь колесом
        Припев
Сохрани, Господь, мою доченьку.
Подари счастливые дни.
Чтоб она не плакала ноченькой,
Ты её от бед всех храни!

Ты моя родная кровиночка,
не болей и долго живи.
Добрая из сказки картиночка,
скрашиваешь мне мои дни.
         Припев
Сохрани, Господь, мою доченьку.
Подари счастливые дни.
Чтоб она не плакала ноченькой,
Ты её от бед всех храни!

14.10.2024


Рецензии
Добрая песня матери.
Пусть сбудутся чаяния её.

З.А.

Дорошенко За   08.11.2024 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.