Этот год весь прошёл кувырком
Луговую траву иней гложет,
И пропал небосвод голубой,
Дождь залётный всё чаще тревожит.
Как-то резко пришли холода,
На глазах обветшали берёзы,
Листопад разыгрался в садах,
Значит скоро наступят морозы.
Лишь зелёным стоит виноград,
Этот год не принёс урожая,
Погубил его майский заряд,
Принесённый с холодного края.
Этот год весь прошёл кувырком,
Куролесила часто природа,
Видно запил небесный Главком,
И попутал черёд времён года!
14 октября 2024г
Свидетельство о публикации №124101402653