Борьба

Страх. Неизвестность. Мутизм.
Бессонные длинные ночи.
Астма. Бардак. Аутизм.
Выбирайся из ямы как хочешь.

Люди вокруг. Тишина.
Спинами стали плотнее.
Отвращения пелена.
С годами я стала сильнее.

Слёзы не душат почти.
Улыбка с налётами фальши.
Подумаешь, взрыв. Не кричи!
Поплакала, двинулась дальше!

7 октября 2024г.


Рецензии