Да будет Дух Твой в чистоте

В наш век измен и прочей грязи

И сексуальной левой связи

Крепить семейственный союз!

Других семье не нужно уз!


Да будет Дух Твой в чистоте

И мысли будут только те,

Что сохранят семьи союз!

Других семье не нужно уз!


Рецензии