Несчастье

Есть в жизни день, час, миг такой,
Когда любое слово лишне.
Поймешь, когда желанный твой
Уходит в мир иной, не слышный.

Становится время чужим,
Не чувствуем его, не видим.
Черты любимые храним,
Последними словами дышим.

Они еще как на слуху,
Слова его как завещанье,
Запечатленные в мозгу,
Волнующие в подсознанье.

И за чертой этой ничто
Не утешает и не лечит,
И в пору эту лишь лицо
Его в глазах твоих и светит.

Все остальное – полный мрак,
Несчастье ощутимо так.

10 октября 2024


Рецензии