Я присяду за руль лимузина
Посажу тебя рядом с собой,
И, как настоящий мужчина,
Дарю тебе шар я земной.
Плутают средь леса тропинки,
Мы мчимся в туманную даль,
У тебя на ресницах снежинки,
На плечах золотистая шаль.
На крутых виражах серпантина
Звенит ветер гитарной струной
И оранжевый сок апельсина
По губам льется тонкой струёй.
В переливах огней бригантина,
Март, весна, расцветает миндаль,
Улетает твоя пелерина,
И звучит для нас белый рояль.
На ресницах снежинки не тают,
И ворчит где-то в скалах прибой,
Звёзды в небе уже засыпают,
И струится туман голубой.
Ночь ещё проливает слезинки
Среди красок своих колдовских,
Ранним утром целую снежинки,
Что блестят на ресницах твоих.
Свидетельство о публикации №124101402633