Ты

Не осталось даже следа от былой простоты
В моих венах течет еще кровь, значит в мыслях и ты
Не осталось даже следа светлых, былых надежд
И теперь я не там где ты - на перепутье меж

Между мирами.
Мне хотелось бы просто растаять тут рядом со всеми вами
И уйти во вчерашний день, будто тень
Потому что я теперь не человек, не душа и не зверь

Остановлены все часы. Бесполезны все полюсы
Бесполезны небо, звезды, земля 
Остановится пусть, даже если…

Но не вернет Тебя


Рецензии