И стало дышать тяжело в одночасье

…И стало дышать тяжело в одночасье,
Какая-то буря сжигает внутри,
Сейчас кто-то тучами все разукрасил,
Но как же красивы они,посмотри.

Не важен оттенок загадочных пятен,
Их множество здесь врассыпную висят,
И будет один тот,который приятен,
Он истинно твой и к нему нет преград.

Развеется в облаке старая пыль,
Вдруг сгинут те тени, что были безлики,
Останется все позади - это быль,
Ведь ждут впереди только радости блики.

14 октября 2024
09:30


Рецензии