Вальс цветов. Кувшинка

Омут твоих глаз'глубину познать.  
Бездна звёзд' сжимает ночи тьму  
На черных на ресницах' сУши' тИха гладь,  
Черного очей', озёра манят в лЕту.  
 
К истоку нАлитой Небесной красоты'  
Белый Свет' на перекрестке вёсен'  
Талая вода, пречистой свежести  
Добавила' глубин ' куда взгляда брошен.  
 
Первый и последний Часа во минут'  
Плывёт Парус ' Небесами вод.  
Нежностею Имени, верностею чтут  
Озаренье' волн, Божественного свод.  
 
Их озёр' Кувшинкой мне тонуть'  
Соединяя стихию и порядок.  
Заземлилась мысль...ПолНочь не уснуть  
Ресницы-крылья. предвосхищают вздох.  
 
Движение Любви по следу милых глаз.  
Множат дней' ищущих маяк.  
Свет не в тунеле' – храма милый Образ'  
Божьей благодати... не чувствуя ног' !
 


Рецензии
Очень очень очень🔥🔥🔥🪷Красота!!!!!

Наталия Романовская-Степ   15.10.2024 06:11     Заявить о нарушении
Рада Очень' приОчень' ' спасибо большое!

Мила Квинта 1   15.10.2024 06:14   Заявить о нарушении