Русь воспрянула, многоликая
Многогранная и великая!
И цветут сады и стоят леса,
И поныне здесь живы чудеса!
Под Покровом мы, славны Русичи,
В светозарности и мочучести,
Добротою мы все богатые,
Светлым образом - Дух объятые.
Коды светлости, коды святости,
Коды свет-любви, коды радости
Мы несём собой, дети Светлого,
Руси-Матушки Правь рассветная.
Свидетельство о публикации №124101402619