Мне неважно, что там в моде...
Тебя нет, я покурю,
А потом я на прощане
Красный зонтик подарю.
Я, быть может, опоздаю,
Задержусь, куплю цветы,
И, хоть дождь, бегу с трамвая,
Я под зонтик, там, где ты.
И теперь по непогоде
Можешь смело приходить,
Красный цвет сегодня в моде,
Можно зонтик прихватить.
Красный зонтик и сапожки,
В руке красные цветы,
В ушах красные сережки,
В косах красные банты.
Облака на небосводе,
И все улицы путы,
Мне неважно, что там в моде,
Если рядом со мной ты.
Свидетельство о публикации №124101402521