Ночное волшебство
Вселенная, царица мирозданья.
Стоит луна, не в силах превозмочь,
Всё торжество полярного сиянья.
Прельщённый холодной тишиной,
Стою, любуюсь красотой природы.
Вселенная смеётся надо мной,
Собою подпирает неба своды.
Ко мне придёт ночное волшебство,
И возвратит поток воспоминаний,
Исчезнет тёмной ночи торжество,
И краски новых радужных признаний.
О, жизнь моя, ты счастлива со мной,
И так же я люблю тебя, как прежде,
И голос твой, желанный и родной,
Во мне вселяет новые надежды.
Свидетельство о публикации №124101402517