Имел я всё, имел я деньги

Имел я всё, имел я деньги
Купцом я был навеселе
Я бросил всё , долги борений
Не жил уж боле как во сне..!

Пошёл бродить я по просторам,
По городам и по полям
 Всё по прозванию Егором
Да по чужим  то всё углам

 Теперь не жаль жены и деток
Кружусь с землёю по пятам
Не стар,пожалуй, многолеток
Давно не бреюсь по утрам..


Я бородат борзею с виду,
Я на войну идти горазд ,
Но не гожусь по неликвиду ,
Но вроде с виду, как бы прост...

Бродяга,чёрт - не успокоен
Корявой жизни человек
С собою маюсь,но не каюсь
Наверно короток мой век..!

Я не вернусь домой, не ждите
Не пропаду по кабакам
В войну пойду - меня берите..!
На зло не стойким дуракам...

Сражаться буду за Россию
Погибну может там в боях ,
Возможно бороду побрею
И брошу пить - клянусь во прах..!

19.09. - 02.10.24г.


Рецензии