У нас всё наоборот
Запылал весь небосвод,
Облаками кружевными
Зарумянился восход.
Мы здесь бегаем босыми,
У нас всё наоборот,
Пусть ручьями дождевыми
Все невзгоды унесёт.
Мы с тобой от звездопада
Убегаем под зонтом,
Зреют гроздья винограда
В чистом поле за селом.
А тропинками лесными
Пробираемся домой,
Ах, какими же смешными
Кажемся мы под луной.
И, быть может, под луною
Мы услышим соловья,
Окна настежь я открою,
Радость в сердце затая.
Этой ночью за рекою,
Невзирая на дресс-код,
Поцелуемся с тобою,
У нас всё наоборот.
Свидетельство о публикации №124101402491