Весь день...

Весь день сегодня октябрило,
Срывая листья с тополей.
Солнце, раз наружу выходило,
Из за туч висящих еле ель.

Срывался дождь два раза,
И ветер холодом бодрил,
А ночь, приходит сразу,
И вечером без сил.

Горячий чай, спасает вечерами,
И память о минувшем лете,
Камин с горящими дровами,
Когда луна в окошко светит.

    октябрь 2024


Рецензии