Если совершил грех
То соверши взамен доброе дело.
Посмотри ты лучше на тех,
Кто заботится о своей душе и теле!
Если совершил ты грех,
То помни, что двери покаяния
ещё открыты,
И милость Его опережает гнев.
Позаботься о том, чтоб пути
к грехам были закрыты.
Руслан Брю
Свидетельство о публикации №124101402480