Не стыдно

Не стыдно быть всеми любимой
И выставлять себя всем напоказ,
Гордиться популярностью мнимой.
Но это лишь только мираж!

Мужчины-даюсы молчат,
А женщины всё становятся хуже.
Флиртуя с другими, создаёте вы чат,
Себя от скромных считаете лучше!

Обнажаться сейчас стало не стыдно.
Хорошие времена
 породили слабых людей.
Тычете пальцем на тех,
 чью красоту не видно,
Подгоняя к грехам, кричите смелей!

Но ведь скромность — это дар,
 который дан свыше,
И потерять его в этом мире легко,
Когда о ценностях его почти не слышно
И молодые образ копируют через кино!

Руслан Брю


Рецензии
Интересные мысли о нашей грешной жизни...

Дочь Земли   20.11.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.