Приход зимы
На все вопросы ты ответил.
Не избежать дороги вниз,
Как ни хлестай гнедого плетью.
За вожжи накрепко держись,
В гружёной доверху карете.
Даров природы, не стыдись
Морщин, на выцветшем портрете.
Влача, бессмысленную, жизнь,
По закоулкам лихолетья,
Стихами с веком расплатись,
Морозом, тронувшим соцветья.
Свидетельство о публикации №124101402452