Философы
Который всему миру благо подарил!
Философы скажут: Он ничего не знает,
а только лишь Себя!
Неужели этого не будет знать Тот,
Кто сотворил?!
Они порочили Его пророка,
погубив только себя!
Ему известно то, что на суше и в море
Невеждам больше о Нём знать следовало!
Глупцы, обольстившись, до сих пор спорят,
Но ведь даже лист падает с Его ведома!
И знай, что Он рядом,
когда мысли наводят тоску!
И в Нём мы так нуждаемся, слабые, слабые мы!
И поднимаем свои руки к небу, к Нему,
А в глазах наворачиваются слёзы любви.
И босиком, омыв тело,
в тиши совершаешь намаз,
А Он тебя видит в свете, в тени.
И кто знает, может, в последний раз
Молю о том, чтоб оказаться в Твоей сени!
Руслан Брю
Свидетельство о публикации №124101402428