Волшебная дорога
На асфальте листья
Я пишу тебе, "привет"
Оставаясь в мыслях
Наконец-то лунный свет
Поле освещает
Я купил себе билет
Туда, где цвет играет
Переливом чьих-то душ
Волшебная дорога
Разливая сотни луж
У райского порога
Там теплее чем у нас
И не будет страха
Каждый день, танцуют вальс
На остатках краха
Бесконечное веселье
В спокойной красоте
И не грозит похмелье
На этой высоте
Свидетельство о публикации №124101400240