Погубишь

Ты когда-нибудь меня погубишь,
А сама , наверное, даже не поймёшь,
Что потеряла того , кого любишь,
Хотя может и любовь это ложь.
Я хоть встану перед тобой на колени,
Буду просто молить:"Не забудь",
Но а ты этот нож безозренья
Снова воткнёшь в мою грудь.
И от боли умереть не так страшно,
Ведь умру от руки я твоей,
А любить это всё таки важно,
Но умирать от любви мне больней.


Рецензии