Жить в мире

Жить в мире - здорово!-скажу,
В войне за мир всех поддержу!
Фашизм и мразь,стереть должны,
Моральные шаги важны!

Пусть расцветёт Земля вокруг,
И каждый будет - добрый друг!
Во всем нас ждёт удачи круг,
Пусть будет МИР, во всём и вдруг!

Нам важен каждый человек,
Продлим мы жизни доброй век!
Здоровы будут, пусть, все дети
На нашей красочной планете!

Жить в мире - здорово!-скажу,
В войне за мир всех поддержу!
Фашизм и мразь,стереть должны,
Моральные шаги важны!


Рецензии